Como Fazer Vinho Quente

0
45

Como Fazer Vinho Quente
Imprimir Receita
Como Fazer Vinho Quente
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Garrafa de Vinho Dom Bosco Tinto Suave
  • 2 Maçãs picadas
  • 2 Xícaras (de chá) de Abacaxi picado
  • 1 Xícara (de chá) de Açúcar
  • Canela a gosto
  • Cravo a gosto
  • 200 ml de Água
Instruções de preparação
  1. Leve uma panela ao fogo e adicione o açúcar. Quando o açúcar começar a derreter coloque a água. Misture bem.
  2. Quando o açúcar dissolver na água e começar a ferver, adicione o abacaxi, a maça, o cravo e a canela. Deixe cozinhar um pouco. Mexendo de vez em quando.
  3. Em outra panela, coloque o vinho para ferver.
  4. Quando as frutas estiverem “cozidas” e o vinho estiver fervendo, coloque o vinho na panela das frutas e misture bem.
  5. Deixe ferver (fogo baixo) tudo junto por aproximadamente 10 minutos para apurar os sabores.
  6. Após 10 minutos, retire do fogo e sirva quente.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER