Como Fazer Amendoim Doce
Ingredientes :
- 500 g de Amendoim Cru
- 1e ½ Xícara (de chá) de Açúcar Cristal
- 1 Xícara (de chá) de Água
- 1 Colher (de café rasa) de Fermento em Pó
MODO DE PREPARO :
- Leve uma panela ao fogo (alto) e adicione o açúcar, a água, o fermento e o amendoim. Sempre mexendo.
- Quando a água começar a secar, abaixe o fogo e continue mexendo.
- Assim que a água secar e o açúcar estiver quase seco, desligue o fogo e continue mexendo até o amendoim esfriar.
- Sirva em porções.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Como participar do sortei
Por favor, entre no endereço: http://www.tvchurrasco.com.br/site/concurso-cultural-folclore-das-comidas-tipicas-nas-festas-juninas-2017 e faça seu cadastro. Obrigado
Muitas receitas são maravilhosas.
Hoje aprendi como fazer amendoim doce.