Como Fazer Vinagrete de Carne Seca – Tv Churrasco

Como Fazer Vinagrete de Carne Seca

Como Fazer Vinagrete de Carne Seca

Categoria Acompanhamentos

Ingredientes :

  • 200 g de Carne Seca (cozida e desfiada)
  • 2 Tomates em cubos
  • 1 Cebola pequena em cubos
  • ½ Xícara (de chá) de Azeite
  • ¼ Xícara (de chá) de Vinagre de Maçã
  • Sal a gosto
  • Cheiro Verde a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente coloque o tomate, a carne seca e a cebola. Misture bem.
  • Tempere com o azeite, o vinagre, o sal e o cheiro verde. Misture bem.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui