Como Fazer Tempero Caseiro da Família do Valtão

0
275

Como Fazer Tempero Caseiro da Família do Valtão
Imprimir Receita
Como Fazer Tempero Caseiro da Família do Valtão
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de Alho
  • Maço de Cheiro Verde
  • 1 Xícara (de chá) de Azeite
  • 14 Colheres (de sopa) de Sal
Instruções de preparação
  1. Em um liquidificado adicione o azeite, a cebola, o alho e o cheiro verde. Bata até obter um creme homogêneo.
  2. Coloque em um recipiente e adicione o sal. Misture bem.
  3. Armazene em um porte de vidro com tampa e conserve na geladeira.
  4. Obs.: Nesta receita foi utilizado 14 colheres (de sopa) de sal, mas pode ser a gosto também. Aconselha-se utilizar em no máximo 15 dias este tempero. Conservar em geladeira. Caso apresente sabor desagradável ou mudança na coloração, descarte o tempero.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER