Como Fazer Tempero Caseiro da Família do Valtão – Tv Churrasco Kids

Como Fazer Tempero Caseiro da Família do Valtão

Como Fazer Tempero Caseiro da Família do Valtão

Ingredientes :

  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de Alho
  • Maço de Cheiro Verde
  • 1 Xícara (de chá) de Azeite
  • 14 Colheres (de sopa) de Sal

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um liquidificado adicione o azeite, a cebola, o alho e o cheiro verde. Bata até obter um creme homogêneo.
  • Coloque em um recipiente e adicione o sal. Misture bem.
  • Armazene em um porte de vidro com tampa e conserve na geladeira.
  • Obs.: Nesta receita foi utilizado 14 colheres (de sopa) de sal, mas pode ser a gosto também. Aconselha-se utilizar em no máximo 15 dias este tempero. Conservar em geladeira. Caso apresente sabor desagradável ou mudança na coloração, descarte o tempero.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui