FRANGO ASSADO COM BATATAS. Uma ótima receita para sua ceia de natal… As batatas são um ótimo acompanhamento para o frango. Como tempero, preparei um tempero caseiro diferenciado, que vai proporcionar muito suculência para o frango. Então não perca tempo e confira o vídeo, esta receita está imperdível!

Frango Assado no Forno – Tv Receitas
FRANGO ASSADO COM BATATAS, uma ótima receita para sua ceia de natal… Então não perca tempo e confira o vídeo, esta receita está imperdível!
Ingredientes :
- 3,1 kg de Frango
- 1,5 kg de Batatas Pirulito
- ½ Xícara (de chá) de Azeite
- ½ Xícara (de chá) de Vinagre de Maçã
- 2 Colheres (de sopa) de Colorau
- 2 Folhas de Louro
- 2 Colheres (de sopa) de Sal
- 2 Colheres (de sopa) de Lemon Pepper
- 2 Xícaras (de chá) de Água
- ½ Maço de Cheiro Verde
- 1 Pimentão Verde
- 2 Cebolas
MODO DE PREPARO :
- Em um liquidificador, coloque o azeite, o vinagre de maçã, o colorau, as folhas de louro, o sal, o lemon pepper, a água, o cheiro verde, o pimentão e 1 cebola. Bata até ficar homogêneo.
- Com cuidado, "descole" a pele do frango, sem rasgar a pele.
- Coloque o frango sobre o papel alumínio e adicione parte do tempero. Colocando embaixo da pele e por cima da pele. temperando todo o frango. Coloque a outra cebola (inteira) dentro do frango e enrole-o com o papel alumínio. Deixe marinar por 30 minutos na geladeira.
- Coloque as batatas pirulitos em um recipiente e adicione o restante do tempero. Leve as batatas para marinar na geladeira.
- Depois de marinar o frango. Coloque-o na forma de alumínio e leve ao forno preaquecido em 200º por 1 hora.
- Após 1 hora, retire do forno, retire o papel alumínio. Coloque na forma as batatas, regue o frango com o tempero e volte ao forno por mais 1 hora.
- Nesta última hora, se preferir você pode dividir o tempo, asse o frango 30 minutos cada lado.
- Quando o frango estiver pronto, retire do forno.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Assista também:
Como Fazer Farofa de Natal – Tv Receitas