Como Fazer T-Bone de Cordeiro com Hortelã – Tv Churrasco

Como Fazer T-Bone de Cordeiro com Hortelã

Como Fazer T-Bone de Cordeiro com Hortelã

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 5 T-Bone de Cordeiro
  • Sal Grosso a gosto
  • ¼ Xícara (de chá) de Hortelã
  • Azeite a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente coloque o azeite, o sal e a hortelã. Com um pilão, macere o tempero.
  • Tempere os t-bone com, coloque na grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando os t-bone estiverem dourados, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui