Como Fazer T-Bone de Cordeiro com Hortelã

0
79

Como Fazer T-Bone de Cordeiro com Hortelã
Imprimir Receita
Como Fazer T-Bone de Cordeiro com Hortelã
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 5 T-Bone de Cordeiro
  • Sal Grosso a gosto
  • ¼ Xícara (de chá) de Hortelã
  • Azeite a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente coloque o azeite, o sal e a hortelã. Com um pilão, macere o tempero.
  2. Tempere os t-bone com, coloque na grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando os t-bone estiverem dourados, retire da churrasqueira.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER