Como Fazer Short-Rib Angus – Tv Churrasco

Como Fazer Short-Rib Angus

Como Fazer Short-Rib Angus

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Short Rib Angus
  • Sal Grosso a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere o short rib com o sal grosso e leve a churrasqueira em fogo brando.
  • A grelha deve estar elevada em 40 centímetros do braseiro.
  • Deixar a carne por volta de 20 minutos de cada lado, para finalizar grelhe a lateral da peça.
  • Quando o short rib estiver grelhado, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui