Como Fazer Salpicão com Carne Seca – Tv Churrasco

Como Fazer Salpicão com Carne Seca

Como Fazer Salpicão com Carne Seca

Ingredientes :

  • 2 Xícaras (de chá) de Carne Seca dessalgada e desfiada
  • 1 Xícara (de chá) de Repolho fatiado
  • ½ Xícara (de chá) de Salsão picado
  • 1 Xícara (de chá) de Maionese
  • 1 Colher (de sopa) de Vinagre
  • 1 Xícara (de chá) de Maçã picada
  • 1 Cenoura ralada
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente misture a carne seca, a cenoura, o repolho, o salsão, a maçã e o vinagre.
  • Tempere com o azeite, a pimenta do reino e o sal. Deixe descansar uns 10 minutos para os ingredientes pegarem o tempero.
  • Coloque a maionese misture bem e leve à geladeira.
  • Quando estiver bem gelado, retire da geladeira e coloque em um recipiente decorado com alface.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui