Como Fazer Salpicão com Carne Seca

0
236

Como Fazer Salpicão com Carne Seca
Imprimir Receita
Como Fazer Salpicão com Carne Seca
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Xícaras (de chá) de Carne Seca dessalgada e desfiada
  • 1 Xícara (de chá) de Repolho fatiado
  • ½ Xícara (de chá) de Salsão picado
  • 1 Xícara (de chá) de Maionese
  • 1 Colher (de sopa) de Vinagre
  • 1 Xícara (de chá) de Maçã picada
  • 1 Cenoura ralada
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente misture a carne seca, a cenoura, o repolho, o salsão, a maçã e o vinagre.
  2. Tempere com o azeite, a pimenta do reino e o sal. Deixe descansar uns 10 minutos para os ingredientes pegarem o tempero.
  3. Coloque a maionese misture bem e leve à geladeira.
  4. Quando estiver bem gelado, retire da geladeira e coloque em um recipiente decorado com alface.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite!

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER