Como Fazer Salada para Churrasco com Peito de Peru – Tv Churrasco

Como Fazer Salada Para Churrasco Com Peito De Peru

Como Fazer Salada Para Churrasco Com Peito De Peru

Categoria Entradas

Ingredientes :

  • 1 Alface Crespa
  • 1 Alface Americana
  • ½ Repolho Roxo fatiado
  • 1 Cenoura ralada
  • 1 Salsão fatiado
  • 250 g de Peito de Peru fatiado
  • 200 g de Iogurte Natural
  • 3 Colheres (de sopa) de Mostarda
  • Azeite a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque em um recipiente a alface crespa. Em um canto (sobre a alface crespa) coloque a metade da alface americana, ao lado o repolho roxo, depois a cenoura, e a outra metade da alface americana. Sobre a cenoura e o repolho, coloque o salsão.
  • Faça rolinhos com o peito de peru e coloque na volta do recipiente.
  • Em um outro recipiente, coloque o iogurte, o sal, a mostarda, o orégano e o azeite. Misture até ficar homogêneo.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui