Como Fazer Legumes Grelhados (Repolho, Tomate e Abobrinha)

0
345



Como Fazer Legumes Grelhados (Repolho, Tomate e Abobrinha)
Imprimir Receita
Como Fazer Legumes Grelhados (Repolho, Tomate e Abobrinha)
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Repolho
  • 4 Tomates
  • 1 Abobrinha
  • Alho Poró - Cocina Mix a gosto
  • Tomilho - Cocina Mix a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira
Instruções de preparação
  1. Corte uma fatia do repolho com 4 centímetros de espessura (utilize o centro do repolho) e remova o talo do repolho. Corte a abobrinha em fatias de 4 centímetros de espessura e os tomates ao meio.
  2. Tempere as fatias da abobrinha com o azeite, o sal e o tomilho. Os tomates tempere com o azeite, o sal e o orégano e o repolho tempere com o azeite, o sal e o alho poró.
  3. Leve os tomates e as fatias da abobrinha à churrasqueira, coloque o repolho na grelha sardinheira e leve à churrasqueira.
  4. Quando os legumes estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER