Como Fazer Farofa de Miúdos

0
290

Como Fazer Farofa de Miúdos
Imprimir Receita
Como Fazer Farofa de Miúdos
Imprimir Receita
Ingredientes
  • ½ Xícara (de chá) de Coração de Frango picado
  • ½ Xícara (de chá) de Moela de Frango picada
  • ½ Xícara (de chá) de Fígado de Frango picado
  • 1 Caldo de Galinha
  • ½ Xícara (de chá) de Azeitonas picadas
  • 2 Xícaras (de chá) de Farinha de Mandioca Biju
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Leve uma panela ao fogo e coloque o azeite e a manteiga. Quando a manteiga derreter adicione a moela e refogue. Acrescente o fígado, o coração e o caldo de galinha. Refogue bem (caso seja necessário adicione mais azeite).
  2. Quando os miúdos estiverem bem refogados, coloque o sal e as azeitonas.
  3. Coloque um pouco de farinha, misture. Desligue o fogo, acrescente o restante da farinha, o cheiro verde e misture bem.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite!

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER