Como Fazer Espetinho de Carne com Legumes (Cubos da Paleta)

0
440


Como Fazer Espetinho de Carne com Legumes (Cubos da Paleta)
Imprimir Receita
Como Fazer Espetinho de Carne com Legumes (Cubos da Paleta)
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 4 Pedaços da Paleta Bovina
  • Louro em Pó – Cocina Mix a gosto
  • 1 Cebola cortada em cubos
  • 1 Pimentão Vermelho cortado em cubos
  • 1 Pimentão Amarelo cortado em cubos
  • 1 Limão espremido
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 6 Espetos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Corte os pedaços da paleta bovina em cubos (mesmo tamanho dos legumes).
  2. Em um recipiente coloque a carne, a cebola, o pimentão vermelho e o pimentão amarelo.
  3. Tempere com o limão, o sal, o azeite e o louro em pó. Misture bem.
  4. Deixe marinar por 15 minutos.
  5. Para a montagem dos espetinhos, espete (espeto de madeira) 1 cubo de carne, 1 pimentão vermelho, 1 carne, 1 pimentão amarelo, 1 cebola e 1 carne. Repita este processo nos demais.
  6. Quando os espetinhos estiverem montados, leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 30 minutos ou até estiverem grelhados.
  7. Quando estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
  8. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER