Como Fazer Churrasco de Forno Maminha na Manteiga – Maminha no Forno

0
183

Como Fazer Churrasco de Forno Maminha na Manteiga – Maminha no Forno
Imprimir Receita
Como Fazer Churrasco de Forno Maminha na Manteiga – Maminha no Forno
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Peça de Maminha (Aproximadamente 1kg)
  • 2 Colheres (de sopa) de Sal Rosa do Himalaia Grosso - Cocina Mix
  • 3 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • 1 Forma com Grelha
Instruções de preparação
  1. Misture o Sal Rosa do Himalaia Grosso - Cocina Mix com a manteiga.
  2. Passe a mistura na parte de baixo da maminha (parte sem gordura).
  3. Coloque água no fundo da forma com grelha.
  4. Coloque a maminha na forma com a marte sem gordura (já com a manteiga) para baixo e passe a manteiga com sal na parte de cima da maminha (parte com gordura).
  5. Deixe a carne descansar por aproximadamente 15 minutos.
  6. Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 50 minutos ou até ficar dourado.
  7. Quando a maminha estiver dourada, retire do forno e bata o sal da carne.
  8. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER