Como Fazer Churrasco de Forno – Maminha Assada com Batatas

0
1527



Como Fazer Churrasco de Forno - Maminha Assada com Batatas
Imprimir Receita
Como Fazer Churrasco de Forno - Maminha Assada com Batatas
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Peça de Maminha
  • 500 gr de Batatinhas Aperitivo
  • Alho Poró - Cocina Mix a gosto
  • Dry Rub - Cocina Mix a gosto
  • Tomilho - Cocina Mix a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 150 ml de Água
  • Papel Alumínio
  • 1 Forma de Alumínio
Instruções de preparação
  1. Corte a peça de maminha em bifes (2 centímetros de espessura). Coloque na forma de alumínio.
  2. Tempere as batatinhas com o azeite, o tomilho, o alho poró e o sal. Misture bem.
  3. Tempere a maminha com o azeite, o sal e o dry rub.
  4. Deixe as batatinhas e a maminha descansar por aproximadamente 20 minutos.
  5. Coloque a água e as batatinhas na forma junto com a maminha, cubra com o papel alumínio.
  6. Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 50 minutos.
  7. Após 50 minutos, retire a maminha do forno, retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos para dourar (se necessário deixe mais tempo).
  8. Quando a maminha e as batatas estiverem douradas, retire do forno.
  9. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Paragraph Text
Notas da Receita

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER