Como Fazer Carne Louca Assada

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Como Fazer Carne Louca Assada
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Ingredientes
  • 500 g de Lagarto
  • 1 Xícara (de chá) de Cenoura cortada em tiras largas
  • Cheiro Verde a gosto
  • ½ Xícara (de chá) de Pimentões Vermelhos cortado em tiras largas
  • ½ Xícara (de chá) de Pimentões Amarelos cortado em tiras largas
  • ½ Xícara (de chá) de Pimentões Verdes cortado em tiras largas
  • ½ Xícara (de chá) de Tomate cortado em tiras largas
  • Azeite a gosto
  • Alho Poró - Cocina Mix a gosto
  • 150 ml de Água
  • Sal a gosto
  • 1 Pão Baguete
  • 1 Forma de Alumínio (marmitex)
  • Papel Alumínio
  • Palitos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Corte o lagarto em iscas.
  2. Em um recipiente coloque o lagarto, a cenoura, o cheiro verde, o pimentão vermelho, o pimentão verde, o pimentão amarelo e o tomate. Misture todos os ingredientes.
  3. Tempere com o azeite, o sal e o alho poró. Misture bem.
  4. Coloque na forma de alumínio e acrescente a água. Feche a forma de alumínio e enrole com papel alumínio.
  5. Leve ao forno pré-aquecido em 220º por aproximadamente 1 hora e meia.
  6. Quando a carne estiver assada, retire do forno.
  7. Corte a baguete ao meio e recheie a baguete. Coloque os palitos de madeira (para aperitivo) deixando uma distância de 3 dedos para cada palito. Corte entre os palitos.
  8. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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