Como Fazer Batatas Assadas com Maionese Caseira Temperada

0
482

Como Fazer Batatas Assadas com Maionese Caseira Temperada
Imprimir Receita
Como Fazer Batatas Assadas com Maionese Caseira Temperada
Imprimir Receita
Ingredientes
Ingredientes para as Batatas:
  • 500 g de Batatas Aperitivo (lavadas)
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Forma de Alumínio
  • Papel Alumínio
Ingredientes Maionese:
  • 2 Ovos
  • 1 Colher (de sopa) de Mostarda
  • 1 Limão espremido
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Tomate Seco - Cocinha Mix a gosto
  • Azeite (o suficiente para dar o ponto da maionese)
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Coloque as batatas na forma de alumínio e tempere com o sal e o azeite. Enrole a forma com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 1 hora ou até as batatas estiverem assadas.
  2. Em um liquidificador coloque os ovos, a mostarda, o limão, o sal, a pimenta do reino e o tomate seco. Coloque o liquidificador para bater e vá acrescentando o azeite em fio (o suficiente para dar o ponto da maionese). Quando estiver em ponto de maionese, desligue o liquidificador.
  3. Quando as batatas estiverem assadas, retire do forno, retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar as batatas.
  4. Assim que as batatas estiverem douradas, retire do forno e deixe esfriar.
  5. Coloque as batatas em um recipiente, acrescente o tomate seco e a maionese. Misture bem.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER