Coloque as batatas na forma de alumínio e tempere com o sal e o azeite.
Enrole a forma com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 1 hora ou até as batatas estiverem assadas.
Em um liquidificador coloque os ovos, a mostarda, o limão, o sal, a pimenta do reino e o tomate seco. Coloque o liquidificador para bater e vá acrescentando o azeite em fio (o suficiente para dar o ponto da maionese). Quando estiver em ponto de maionese, desligue o liquidificador.
Quando as batatas estiverem assadas, retire do forno, retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar as batatas.
Assim que as batatas estiverem douradas, retire do forno e deixe esfriar.
Coloque as batatas em um recipiente, acrescente o tomate seco e a maionese. Misture bem.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do forno utilizado.
Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.