Como Fazer Batata Palito Gratinada no Forno

0
369

Como Fazer Batata Palito Gratinada no Forno
Imprimir Receita
Como Fazer Batata Palito Gratinada no Forno
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 3 Batatas (com casca, lavadas)
  • 1 Xícara (de chá) de Leite
  • ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
  • ½ Xícara (de chá) de Creme de Leite
  • ¼ Xícara (de chá) de Requeijão
  • 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela
  • Noz Moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Corte as batatas em palitos.
  2. Em um refratário coloque o requeijão, o creme de leite, o leite, a noz moscada, o sal, o queijo parmesão e a pimenta do reino. Misture bem.
  3. Coloque as batatas no refratário, cubra com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 50 minutos ou até as batatas estiverem assadas.
  4. Retire do forno, retire o papel alumínio, cubra com o queijo mussarela e volte ao forno até derreter o queijo.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER