Como Fazer Asinha de Frango com Azeite e Shoyu – Tv Churrasco

Como Fazer Asinha de Frango com Azeite e Shoyu

Como Fazer Asinha de Frango com Azeite e Shoyu

Categoria Entradas, Pratos Principais

Ingredientes :

  • 8 Asinhas de Frango
  • ½ Xícara de Chá de Azeite - Toscano Alimentos
  • 2 Colheres (de sopa) de Molho Shoyu - Toscano Alimentos
  • 2 Saches de Tempero para Aves - Toscano Alimentos
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Espeto para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente coloque o azeite, o shoyu, o tempero para aves, o sal e a pimenta do reino. Misture bem.
  • Coloque as asinhas no tempero e deixe marinar por aproximadamente 20 minutos.
  • Com o espeto para churrasco, espete as asinhas e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando as asinhas estiverem douradas, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui