Como Fazer Arroz com Pinhão, Carne e Couve

0
13

Como Fazer Arroz com Pinhão, Carne e Couve
Imprimir Receita
Como Fazer Arroz com Pinhão, Carne e Couve
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Xícara (de chá) de Arroz
  • 1 Xícara (de chá) de Couve picada
  • ¾ Xícara (de chá) de Queijos Coalho picado
  • ½ Xícara (de chá) de Pinhão (cozido e sem casca)
  • 2 Xícaras (de chá) de Água
  • 1 Caldo de Legumes
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 Espetinhos de Carne Bovina - Spetomix
Instruções de preparação
  1. Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite e os espetinhos (retire do palito) e frite a carne.
  2. Assim que a carne estiver frita, adicione o pinhão, o caldo de legumes, o arroz e o sal. Refogue um pouco, adicione a água e a couve.
  3. Cozinhe o arroz (maneira tradicional, fogo médio) quando a água secar, desligue o fogo.
  4. Acrescente o queijo coalho e misture no arroz.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER