Como Fazer Abobrinha Recheada 3 Queijos

0
521

Como Fazer Abobrinha Recheada 3 Queijos
Imprimir Receita
Como Fazer Abobrinha Recheada 3 Queijos
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Abobrinhas
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • ½ Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado
  • ½ Xícara (de chá) de Queijos Coalho picado
  • ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Corte as "pontas" das abobrinhas e corte ao meio (sentido do comprimento).
  2. Com uma colher, retire a polpa das abobrinhas.
  3. Tempere as abobrinhas com o azeite e o sal.
  4. Em um recipiente misture o queijo parmesão, o queijo coalho e o queijo mussarela.
  5. Recheie as abobrinhas com os queijos, enrole com o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 20 minutos.
  6. O lado das abobrinhas que tem os queijo precisa ficar voltado para cima.
  7. Quando as abobrinhas estiverem prontas, retire da churrasqueira.
  8. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER