Como Fazer Abacaxi com Mel e Canela

0
263

Como Fazer Abacaxi com Mel e Canela
Imprimir Receita
Como Fazer Abacaxi com Mel e Canela
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Abacaxi Havaí
  • Canela a gosto
  • Mel a gosto
  • 1 Espeto para Churrasco
Instruções de preparação
  1. Descasque o abacaxi.
  2. Espete no espeto para churrasco.
  3. Com um pincel de culinária, passe o mel por todo o abacaxi, polvilhe a canela e leve à churrasqueira em fogo brando.
  4. Enquanto o abacaxi estiver na churrasqueira você pode continuar pincelando o mel.
  5. Quando o abacaxi estiver dourado, retire da churrasqueira, corte fatias do abacaxi. Passe o mel e a canela novamente e volte o abacaxi à churrasqueira. Repita este processo até acabar o abacaxi.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER