Como Fazer Abacaxi com Mel e Canela
Ingredientes :
- 1 Abacaxi Havaí
- Canela a gosto
- Mel a gosto
- 1 Espeto para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Descasque o abacaxi.
- Espete no espeto para churrasco.
- Com um pincel de culinária, passe o mel por todo o abacaxi, polvilhe a canela e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Enquanto o abacaxi estiver na churrasqueira você pode continuar pincelando o mel.
- Quando o abacaxi estiver dourado, retire da churrasqueira, corte fatias do abacaxi. Passe o mel e a canela novamente e volte o abacaxi à churrasqueira. Repita este processo até acabar o abacaxi.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Boa Tarde.
Vou fazer hoje um abacaxi na churrasqueira.
Um grande abraço.
José Eugênio Lima