Como Fazer Abacaxi com Mel e Canela – Tv Churrasco

Como Fazer Abacaxi com Mel e Canela

Como Fazer Abacaxi com Mel e Canela

Categoria Sobremesas

Ingredientes :

  • 1 Abacaxi Havaí
  • Canela a gosto
  • Mel a gosto
  • 1 Espeto para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Descasque o abacaxi.
  • Espete no espeto para churrasco.
  • Com um pincel de culinária, passe o mel por todo o abacaxi, polvilhe a canela e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Enquanto o abacaxi estiver na churrasqueira você pode continuar pincelando o mel.
  • Quando o abacaxi estiver dourado, retire da churrasqueira, corte fatias do abacaxi. Passe o mel e a canela novamente e volte o abacaxi à churrasqueira. Repita este processo até acabar o abacaxi.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui