Chuleta Suína na Manteiga e Alho

0
351

Chuleta Suína na Manteiga e Alho
Imprimir Receita
Chuleta Suína na Manteiga e Alho
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Chuleta Suína
  • Sal a gosto
  • 1 Limão espremido
  • Manteiga a gosto
  • Alho a gosto
Instruções de preparação
  1. Num recipiente, tempere a chuleta com o sal e o limão. Deixe marinar por 15 minutos.
  2. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  4. Para finalizar o prato adicione uma colher (de sopa) de manteiga sobre a chuleta e polvilhe o alho frito.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS