Cação em Postas

0
3018

Cação em Postas
Imprimir Receita
Cação em Postas
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 4 Postas de Cação
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 Limão Espremido
  • Azeite a gosto
  • 20 Rodelas de Limões (aproximadamente)
Instruções de preparação
  1. Tempere as postas com o sal, a pimenta, o alecrim, o orégano e o suco de 1 limão. Deixe marinar por 1 hora.
  2. Numa grelha sardinheira, faça uma base para as postas do peixe utilizando as rodelas de limão. Em seguida, adicione o cação e leve para a churrasqueira em fogo brando, por mais ou menos 15 minutos.
  3. Quando as postas estiverem douradas, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com azeite.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER