Bolo de Sorvete de Chocolate com Avelã Jundiá

0
99

Bolo de Sorvete de Chocolate com Avelã Jundiá
Imprimir Receita
Bolo de Sorvete de Chocolate com Avelã Jundiá
Imprimir Receita
Ingredientes
  • Morangos a gosto
  • 1 Pote de Sorvete Fascino de Chocolate com Avelã Jundiá
  • Cobertura de Morango Jundiá
  • 1 Forma de Silicone Retangular
Instruções de preparação
  1. Tire o sorvete do freezer e deixe uns 15 minutos em temperatura ambiente apenas amolecer o sorvete.
  2. Faça uma camada de morangos na forma e complete com o sorvete Fascino de Chocolate com Avelã Jundiá.
  3. Leve ao freezer por aproximadamente 4 horas.
  4. Quando o sorvete estiver bem gelado, retire do freezer.
  5. Desenforme, decore com morangos e a cobertura de morango Jundiá.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do freezer utilizado.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS