Bolinho de Bacalhau na Churrasqueira

0
82

Bolinho de Bacalhau na Churrasqueira
Imprimir Receita
Bolinho de Bacalhau na Churrasqueira
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Batatas Cozidas
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • 500 gr de Bacalhau desfiado
  • Azeite a gosto
  • Papel Alumínio
  • 1 Grelha Sardinheira
Instruções de preparação
  1. Esprema as batatas e coloque em um recipiente. Adicione o bacalhau, o creme de cebola e o azeite. Misture até formar uma massa homogênea.
  2. Com as mãos, faça bolinhos e reserve-os.
  3. Forre uma grelha sardinheira com papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento) e acomode os bolinhos.
  4. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  5. Quando estiverem dourados, retire-os da churrasqueira.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS