Bisteca Bovina com Ervas Finas – Tv Churrasco

Como Fazer Bisteca Bovina com Ervas Finas

Bisteca Bovina com Ervas Finas

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Bisteca Bovina
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Ervas Finas a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente, tempere a bisteca com o sal, o azeite e as ervas finas.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Deixe grelhar por 15 minutos até dourar os dois lados.
  • Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui