Bife de Chorizo Argentino

0
129

Bife de Chorizo Argentino
Imprimir Receita
Bife de Chorizo Argentino
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Bife Alto de Contra Filé
  • 200 gr de Provoleta (já pronta)
  • 2 Ovo
  • Sal Grosso a gosto
  • Azeite a gosto
  • ½ Cebola cortada em rodelas
Instruções de preparação
  1. Tempere o bife com o sal grosso e leve à churrasqueira em fogo brando.
  2. Numa frigideira frite os 2 ovos com azeite.
  3. Assim que o bife estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato, coloque sobre o bife, a provoleta e os ovos.
  4. Como acompanhamento sirva a cebola em rodelas.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER