Bife à Rolê

0
97

Bife à Rolê
Imprimir Receita
Bife à Rolê
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 3 Bifes de Patinho
  • Pimentões Amarelos cortado em tiras
  • Pimentões Vermelhos cortado em tiras
  • Pimentões Verdes cortado em tiras
  • Bacon cortado em tiras
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Espeto para Churrasco
Instruções de preparação
  1. Corte os bifes ao meio, tempere os bifes com o sal e o azeite, feito isso, pegue um bife, coloque uma tira de cada pimentão junto com a tira de bacon e enrole. Espete esse rolinho com o espeto duplo e repita o processo um a um.
  2. Leve o espeto para à churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS