Bife à Rolê
Ingredientes :
- 3 Bifes de Patinho
- Pimentão Amarelo cortado em tiras
- Pimentão Vermelho cortado em tiras
- Pimentão Verde cortado em tiras
- Bacon cortado em tiras
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Espeto para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Corte os bifes ao meio, tempere os bifes com o sal e o azeite, feito isso, pegue um bife, coloque uma tira de cada pimentão junto com a tira de bacon e enrole. Espete esse rolinho com o espeto duplo e repita o processo um a um.
- Leve o espeto para à churrasqueira em fogo brando.
- Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !