Como Fazer Churrasco de Berinjela com Mussarela (Berinjela Recheada) – Tv Churrasco

Como Fazer Churrasco de Berinjela com Mussarela (Berinjela Recheada)

Berinjela com Mussarela

Categoria Acompanhamentos, Entradas

Ingredientes :

  • 1 Berinjela
  • 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a berinjela ao meio. Faça cortes na polpa com a ponta da faca (sem cortar a casca), fazendo cavidades suaves para que os temperos se espalhem.
  • Tempere a berinjela com o azeite e o sal. Cubra com o queijo mussarela.
  • Leve a berinjela à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando a berinjela estiver assada e a mussarela derretida, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui