Como Fazer Churrasco de Berinjela com Mussarela (Berinjela Recheada)

0
572

Berinjela com Mussarela
Imprimir Receita
Berinjela com Mussarela
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Berinjela
  • 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
Instruções de preparação
  1. Corte a berinjela ao meio. Faça cortes na polpa com a ponta da faca (sem cortar a casca), fazendo cavidades suaves para que os temperos se espalhem.
  2. Tempere a berinjela com o azeite e o sal. Cubra com o queijo mussarela.
  3. Leve a berinjela à churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando a berinjela estiver assada e a mussarela derretida, retire da churrasqueira.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER