Berinjela com Mussarela

0
66

Berinjela com Mussarela
Imprimir Receita
Berinjela com Mussarela
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Berinjela
  • Queijo Mussarela ralado - a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
Instruções de preparação
  1. Corte a berinjela ao meio. Faça cortes na polpa com a ponta da faca, fazendo cavidades suaves para que os temperos se espalhem por todo o alimento.
  2. Regue a com azeite, adicione o sal o sal, o azeite e a mussarela.
  3. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando a berinjela estiver cozida e a mussarela derretida, retire da churrasqueira, acomode em um prato e salpique orégano.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS