Filé de Frango Grelhado com Vinho Branco
Ingredientes :
- 1 Peito de Frango
- Vinho Branco Seco - a gosto
- Alecrim a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 1 Grelha Sardinheira
MODO DE PREPARO :
- Corte o peito ao meio, transfira para um recipiente e tempere com o sal, o azeite, o alecrim e o vinho branco. Misture e deixe marinar por alguns minutos.
- Após marinar, acomode numa grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Transfira o molho da marinada para uma frigideira e aqueça até reduzir.
- Quando o frango estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !