Como Fazer Batata Recheada Vegetariana

0
215

Batata Recheada Vegetariana
Imprimir Receita
Batata Recheada Vegetariana
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Batatas
  • Sal a gosto
  • ½ Xícara (de chá) de Seleta de Legumes
  • Azeite a gosto
  • ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Cozinhe as batatas. Apenas com água. Quando as batatas estiverem cozidas, retire da panela e espere esfriar.
  2. Corte a "tampa" da batata horizontalmente, retire a "tampa" e também parte da polpa. Reserve a "tampa".
  3. Passe sal nas laterais internas das batatas. Adicione a seleta, tempere com o azeite e o sal. Cubra com o parmesão e tampe a batata (com a "tampa" que foi cortada).
  4. Enrole a batata com papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.
  5. Quando estiver cozida, retire da churrasqueira.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER