Batata Recheada com Parmesão e Bacon

0
1204

Batata Recheada com Parmesão e Bacon
Imprimir Receita
Batata Recheada com Parmesão e Bacon
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Batatas
  • Cheiro Verde a gosto
  • Azeitonas Verdes a gosto
  • Queijo Parmesão ralado a gosto
  • Queijo Mussarela ralado a gosto
  • Bacon a gosto
  • Caldo de Picanha (já dissolvido) a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Corte a tampa da batata horizontalmente, retire um pouco da polpa e reserve.
  2. Corte a polpa da batata em fatias bem finas, adicione o parmesão, a mussarela, as azeitonas, o cheiro verde e o bacon. Misture bem.
  3. Tempere as batatas com o azeite, o sal e o caldo de picanha. Coloque a mistura dentro das batatas e adicione o sal e o caldo de picanha.
  4. Tampe as batatas e enrole com papel alumínio. Leve a churrasqueira em fogo brando.
  5. Quando as batatas estiverem cozidas, retire da churrasqueira, tire o papel alumínio e acomode em um prato.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER