Aranha com Alcaparras

0
46

Aranha com Alcaparras
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Aranha com Alcaparras
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Filé de Aranha Bovina
  • Tempero Pronto - Alho e Sal
  • Vinho Branco a gosto
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • 2 Colheres (de sopa) de Alcaparra
Instruções de preparação
  1. Num recipiente, tempere o filé com o tempero pronto e o vinho.
  2. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  3. Numa frigideira, adicione a manteiga, as alcaparras e deixe dourar.
  4. Quando o filé estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o molho.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER