A receita de Cupim na panela de pressão é um prato que fica bem em qualquer ocasião, além de combinar com qualquer acompanhamento.
Cupim na Panela de Pressão
O CUPIM fica desmanchando e muito suculento. Temperado com cerveja preta, no final do preparo forma um molho delicioso e para acompanhar BATATAS molinhas! Confira!
Ingredientes :
- 800 g de Cupim
- 350 ml de Cerveja Preta
- 200 ml de Água
- 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
- Azeite a gosto
- 3 Batatas
- 1 Panela de Pressão
MODO DE PREPARO :
- Tempere o cupim com o sal a gosto.
- Leve a panela de pressão ao fogo, coloque a manteiga e o azeite. Quando a manteiga derreter, adicione o cupim e sele os 2 lados.
- Acrescente na panela a cerveja preta e a água. Deixe o cupim cozinhar por 50 minutos após pegar pressão.
- Após 50 minutos, desligue a panela e tire a pressão. O cupim deve estar desmanchando. Reserve (caso seja necessário deixe o cupim por mais 10 minutos na pressão).
- Corte as batatas em 4 partes, tempere-as com o azeite e o sal. Coloque-as na panela junto com o cupim e volte para cozinhar por mais 10 minutos na pressão.
- Assim que as batatas e o cupim estiverem prontos, desligue a panela, retire a pressão e sirva.
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !