Cupim na Panela de Pressão Igual do Restaurante

A receita de Cupim na panela de pressão é um prato que fica bem em qualquer ocasião, além de combinar com qualquer acompanhamento.

Cupim na Panela de Pressão

O CUPIM fica desmanchando e muito suculento. Temperado com cerveja preta, no final do preparo forma um molho delicioso e para acompanhar BATATAS molinhas! Confira!
Categoria Cupim, Panela de Pressão
Tipo de Cozinha Brasileira
Palavra Chave carne cupim, como fazer cupim, como fazer cupim na panela de pressão, cupim

Ingredientes :

  • 800 g de Cupim
  • 350 ml de Cerveja Preta
  • 200 ml de Água
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • Azeite a gosto
  • 3 Batatas
  • 1 Panela de Pressão

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere o cupim com o sal a gosto.
  • Leve a panela de pressão ao fogo, coloque a manteiga e o azeite. Quando a manteiga derreter, adicione o cupim e sele os 2 lados.
  • Acrescente na panela a cerveja preta e a água. Deixe o cupim cozinhar por 50 minutos após pegar pressão.
  • Após 50 minutos, desligue a panela e tire a pressão. O cupim deve estar desmanchando. Reserve (caso seja necessário deixe o cupim por mais 10 minutos na pressão).
  • Corte as batatas em 4 partes, tempere-as com o azeite e o sal. Coloque-as na panela junto com o cupim e volte para cozinhar por mais 10 minutos na pressão.
  • Assim que as batatas e o cupim estiverem prontos, desligue a panela, retire a pressão e sirva.

Video :

Keyword carne cupim, como fazer cupim, como fazer cupim na panela de pressão, cupim
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui