Aperitivo de Linguiça Calabresa Caramelizada

0
709

Aperitivo de Linguiça Calabresa Caramelizada
Imprimir Receita
Aperitivo de Linguiça Calabresa Caramelizada
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 480 g de Linguiça Calabresa (fininha)
  • Azeite a gosto
  • 3 Colheres (de sopa) de Mel
  • 4 Colheres (de sopa) de Vinagre Balsâmico
Instruções de preparação
  1. Corte as calabresas em rodelas (aproximadamente 1 dedo).
  2. Leve uma frigideira ao fogo, coloque o azeite e as linguiças. Deixe começar a fritar.
  3. Quando as linguiças estiverem começando a dourar, coloque o mel e deixe caramelizar.
  4. Assim que o mel caramelizar, adicione o vinagre balsâmico. Deixe mais alguns minutos no fogo para incorporar o vinagre.
  5. Retire do fogo e sirva com pão italiano.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite!

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER