Como Fazer Almôndegas a Napolitana (Almôndegas ao Molho) – Tv Churrasco

Como Fazer Almôndegas a Napolitana (Almôndegas ao Molho)

Almôndegas a Napolitana

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

Almôndegas

  • 400 gr de Carne Moída
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Molho

  • ½ Xícara (de chá) de Molho de Tomate
  • ½ Xícara (de chá) de Azeitona
  • 1 Tomate picado
  • Queijo Parmesão a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Espeto de Madeira para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a carne moída com o sal, o azeite e o creme de cebola (o suficiente para dar liga), misture bem até ficar homogênea, que não grude nas mãos.
  • Separe essa massa em 4 partes e modele as almondegas, feito isso, espete com espetos de churrasco e leve a churrasqueira em fogo brando, por aproximadamente 30 minutos.
  • Enquanto isso, em uma frigideira coloque o azeite, o molho, o cheiro verde, o tomate, as azeitonas, o orégano e o parmesão, mexa até encorpar o molho e reserve.
  • Quando as almondegas estiverem douradas, retire da churrasqueira, coloque em um prato e regue com o molho.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui