Almôndegas a Napolitana

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Almôndegas a Napolitana
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Ingredientes
Almôndegas
  • 400 gr de Carne Moída
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Molho
  • 1 Xícara (de chá) de Molho de Tomate
  • Azeitonas a gosto
  • 1 Tomate picado
  • Queijo Parmesão a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Espetos de Madeira para Churrasco
Instruções de preparação
  1. Tempere a carne moída com o sal, o azeite e o creme de cebola (o suficiente para dar liga), misture bem até formar uma massa homogênea, que não grude nas mãos.
  2. Separe essa massa em 4 partes e modele as almondegas, feito isso, espete com espetos de churrasco e leve a churrasqueira em fogo brando, por aproximadamente 30 minutos.
  3. Enquanto isso, numa frigideira coloque o azeite, o molho, o cheiro verde, o tomate, as azeitonas, o orégano e o parmesão, mexa até encorpar o molho e reserve.
  4. Quando as almondegas estiverem douradas, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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