Almondegas 2 Queijos

0
213

Almondegas 2 Queijos
Imprimir Receita
Almondegas 2 Queijos
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 400 gr de Carne Moída
  • Queijo Gorgonzola a gosto
  • Queijo Mussarela a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Chimichurri a gosto
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Espetos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Num recipiente tempere a carne moída com o chimichurri, a pimenta, o sal, o azeite e o creme de cebola (o suficiente para dar liga) misture até obter uma massa homogênea.
  2. Macere o queijo gorgonzola e revista os cubos de mussarela com ele.
  3. Divida a carne em 6 porções, abra a massa, recheie com os queijos, feche e modele as almôndegas.
  4. Espete com espetos de madeira e leve à churrasqueira em fogo brando.
  5. Quando as almondegas estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER