Abobrinha Recheada com Gorgonzola e Ricota

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Ingredientes
  • 2 Abobrinhas
  • 200 gr de Queijo Ricota
  • 50 gr de Queijo Gorgonzola
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 Colheres (de sopa) de Gergelim Preto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Corte as abobrinhas em fatias de aproximadamente meio centímetro cada uma. Transfira as para um recipiente e as tempere com o azeite e o sal. Reserve.
  2. Em um prato coloque a ricota e a tempere, com o azeite, o sal e o gorgonzola misture bem até que essa mistura fique homogênea.
  3. Com o auxílio de uma colher faça uma bolinha dessa mistura e coloque em cima da fatia da abobrinha, enrole como se tivesse fazendo um rocambole e acomode em uma forma. Repita o processo uma a uma, enrole a forma em papel alumínio e leve para à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
  4. Quando estiverem cozidas, retire da churrasqueira, acomode em um prato e salpique o gergelim preto.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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