Abacaxi com Canela

0
704

Abacaxi com Canela
Imprimir Receita
Abacaxi com Canela
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Abacaxi
  • 6 Colheres (de sopa) de Açúcar
  • 2 Colheres (de sopa) de Canela em Pó
  • 1 Espeto para Churrasco
Instruções de preparação
  1. Descasque o abacaxi e reserve. Em uma tigela adicione o açúcar e a canela e mexa.
  2. Espete o abacaxi com um espeto para churrasco e com uma colher polvilhe a mistura de açúcar e canela. Leve para a churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando o abacaxi começar a caramelizar, retire da churrasqueira, fatie toda parte de cima e acomode em um prato.
  4. Polvilhe novamente a mistura e volte o espeto para a churrasqueira, repetindo todo o processo.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER