Abacaxi com Canela
Ingredientes :
- 1 Abacaxi
- 6 Colheres (de sopa) de Açúcar
- 2 Colheres (de sopa) de Canela em Pó
- 1 Espeto para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Descasque o abacaxi e reserve. Em uma tigela adicione o açúcar e a canela e mexa.
- Espete o abacaxi com um espeto para churrasco e com uma colher polvilhe a mistura de açúcar e canela. Leve para a churrasqueira em fogo brando.
- Quando o abacaxi começar a caramelizar, retire da churrasqueira, fatie toda parte de cima e acomode em um prato.
- Polvilhe novamente a mistura e volte o espeto para a churrasqueira, repetindo todo o processo.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Maravilhosa, o que um web site é! Isto web site fornece valioso dados para nós, continue
assim.