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Ingredientes :
Ingredientes Creme Branco:
½Lata deLeite Condensado
1Lata deLeite(use como medida a lata do leite condensado)
2Gemas de Ovos(peneiradas)
1Colher (de sopa) deManteiga
1Colher (de sopa) deAmido de Milho(dissolvido em ¼ xícara (de chá) de leite
1Colher (de sopa) deEssência de Baunilha
200g deCreme de Leite
Ingredientes para o Ganache:
120g deChocolate
200g deCreme de Leite
Ingredientes para Montagem do Pavê:
200g deBolacha Maizena
1Xícara (de chá) deLeite
2Colheres (de sopa) deAchocolatado
100g deChocolate Branco(para decorar)
MODO DE PREPARO :
Creme Branco:
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas, a manteiga, o amido de milho e a essência de baunilha. Misture bem.
Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Quando estiver frio coloque o creme de leite e misture bem.
Ganache:
Derreta o chocolate em banho-maria, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem até obter um creme liso e brilhante.
Obs.: Tome cuidado para não pingar água no chocolate.
Montagem do Pavê:
Misture o leite e o chocolate para molhar as bolachas.
Molhe as bolachas e faça uma camada no fundo do recipiente (que será montado o pavê). Coloque metade do creme branco.
Faça outra camada com as bolachas (molhadas) e mais uma camada com o creme branco.
Cubra com o ganache e leve à geladeira até ficar bem gelado.
Antes de servir, retire da geladeira e faça uma decoração com o chocolate branco (pode ser com o chocolate ralado ou apenas levemente quebrado).
Prato pronto é só servir e bom apetite!
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