Palavra Chave churrasco de linguiça com queijo, como fazer manta de linguiça, Como Fazer Manta de Linguiça Recheada na Airfryer, liguiça recheada, linguiça de churrasco recheada, linguiça na brasa, linguiça na churrasqueira, linguiça para churrasco, linguiça recheada com queijo, manta de linguiça com queijo, receita com linguiça para churrasco
Ingredientes :
1kg deLinguiça Toscana
4Fatias deBacon
2Colheres (de sopa) deCreme de Cebola
300g deQueijo Mussarela
Oréganoa gosto
MODO DE PREPARO :
Faça um corte na pele de linguiça e retire, coloque a linguiça (sem a pele) em um recipiente e repita este processo em todas.
Coloque o bacon em uma grelha sardinheira e leve à churrasqueira até dourar.
Adicione nas linguiças o creme de cebola e misture até ficar homogêneo.
Quando o bacon estiver dourado, retire da churrasqueira, corte em pedaços pequenos e reserve.
Coloque sobre a mesa um saco plástico (ou plástico filme), adicione metade das linguiças e abra como se fosse uma manta com aproximadamente 1 dedo de espessura. Adicione metade da mussarela (deixando uma borda de 1 dedo na volta), acrescente o orégano, o bacon e o restante da mussarela. Cubra com a outra metade das linguiças e aperte as laterais.
Feche o plástico e pressione bem a manta, para não ficar nenhum buraco e evitar que o recheio vaze.
Coloque a manta na grelha sardinheira, retire o plástico e leve à churrasqueira em fogo médio / forte, altura de 40 centímetros, até grelhar e dourar.
Quando a manta estiver grelhada, retire da churrasqueira.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword churrasco de linguiça com queijo, como fazer manta de linguiça, Como Fazer Manta de Linguiça Recheada na Airfryer, liguiça recheada, linguiça de churrasco recheada, linguiça na brasa, linguiça na churrasqueira, linguiça para churrasco, linguiça recheada com queijo, manta de linguiça com queijo, receita com linguiça para churrasco