Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Maminha na Manteiga
Prepare-se para uma explosão de sabores com a nossa deliciosa Maminha na Manteiga!
Imprimir Receita
Pin Receita
Categoria
Churrasco, Churrasco Barato, Espeto, Maminha
Palavra Chave
churrasco barato, churrasco maminha, churrasco no espeto, como fazer churrasco barato, como fazer maminha, como fazer maminha assada
Ingredientes :
1,2
kg de
Maminha
100
g de
Manteiga
Sal de Parrilla
a gosto
Pimenta do Reino
a gosto
MODO DE PREPARO :
Corte a peça de maminha em bifes de aproximadamente 2 dedos e meio de espessura e coloque-os em um espeto para churrasco.
Em um recipiente adicione a manteiga, o sal de parrilla e a pimenta do reino e misture.
Espalhe o tempero pelos bifes e leve à churrasqueira, altura de 40 centímetros em fogo médio / forte.
Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira.
Para servir, corte em iscas finas.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword
churrasco barato, churrasco maminha, churrasco no espeto, como fazer churrasco barato, como fazer maminha, como fazer maminha assada
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !