Aprenda a preparar uma suculenta Picanha na Churrasqueira Elétrica e para completar essa experiência, não pode faltar o delicioso Pão de Alho como acompanhamento.
Categoria Churrasqueira Elétrica, Pão de Alho, Picanha
Palavra Chave bife na churrasqueira elétrica, carne para churrasqueira elétrica, churrasco na churrasqueira eletrica, churrasqueira portátil, como fazer bife na churrasqueira elétrica, como fazer churrasco barato, Como Fazer Picanha na Churrasqueira Elétrica, dicas para usar churrasqueira eletrica
Ingredientes :
Picanha:
3Bifes dePicanha
Azeitea gosto
Sal de Parrillaa gosto
Pão de Alho:
2Pães
100g deManteiga
3Colheres (de sopa) deRequeijão
3Dentes deAlho
Oréganoa gosto
Sala gosto
Pimenta do Reinoa gosto
Azeitea gosto
MODO DE PREPARO :
Coloque água na bandeja da churrasqueira, ligue-a e deixe aquecer.
Tempere os bifes de picanha com o azeite e o sal de parrilla.
Coloque em um recipiente a manteiga, o requeijão, o alho, o orégano, o sal, a pimenta do reino e o azeite a misture bem.
Corte os pães como uma sanfona, sem chegar até o final e passe a pasta de alho dentro dos cortes e depois por fora dos pães.
Leve os bifes à churrasqueira.
Assim que começar a aparecer o suco da carne na parte de cima dos bifes, é a hora de virar e colocar os pães de alho.
Quando os bifes e os pães estiverem dourados, retire da churrasqueira.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword bife na churrasqueira elétrica, carne para churrasqueira elétrica, churrasco na churrasqueira eletrica, churrasqueira portátil, como fazer bife na churrasqueira elétrica, como fazer churrasco barato, Como Fazer Picanha na Churrasqueira Elétrica, dicas para usar churrasqueira eletrica