Aprenda a Fazer Isca de Fígado Acebolado! Fígado acebolado é uma iguaria que combina o sabor intenso do fígado com a suavidade da cebola, resultando em uma refeição irresistível.
Categoria Fígado Bovino, Receitas de Frigideira, Tv Receitas
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Ingredientes :
800g deFígado Bovino(sem a membrana)
350ml deCerveja
2Colheres (de sopa) deManteiga
Azeitea gosto
Sala gosto
Pimenta do Reinoa gosto
2Cebolasem Rodelas
2Tomatespicados
Cheiro Verdea gosto
2Dentes deAlho
MODO DE PREPARO :
Corte o fígado em iscas. Coloque as iscas de fígado em um recipiente e adicione a cerveja. Deixe marinar por 10 minutos.
Leve uma frigideira ao fogo, adicione a manteiga e um fio de azeite. Assim que a manteiga começar a derreter, adicione as iscas de fígado de boi e tempere com o sal.
Quando as iscas estiverem seladas, coloque a pimenta do reino e as cebolas. Deixe as cebolas murcharem.
Assim que as cebolas estiverem murchas, adicione o alho e os tomates.
Adicione o cheiro verde assim que os tomates começarem a derreter. Refogue tudo junto e desligue.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
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