Como Fazer Costela com Mandioca na Panela de Pressão
Prepare-se para saborear um prato delicioso e reconfortante! A combinação suculenta da costela com a maciez da mandioca vai conquistar seu paladar e o da sua família. Em poucos passos e com a praticidade da panela de pressão, você terá uma refeição completa e cheia de sabor.
Palavra Chave como assar costela na panela de pressão, como fazer costela assada na panela de pressão, como fazer costela bovina na panela de pressão, como fazer costela com mandioca, como fazer costela na panela, como fazer costela na panela de pressão, como fazer costela na pressão, costela bovina na panela de pressão, costela de boi na pressão, costela de panela de pressão, costela na pressão com cebola
Ingredientes :
1,5kg deCostela
800g deMandioca
Sal de Parrillaa gosto
Pimenta do Reinoa gosto
750ml deÁgua
MODO DE PREPARO :
Corte a costela em 2 partes e tempere com o sal de parrilla.
Coloque a costela na panela de pressão, com os ossos voltados para baixo (fundo da panela). Acrescente 750ml de água e a pimenta do reino, tampe a panela e leve ao fogo (alto) por 45 minutos após pegar pressão.
Após 45 minutos. Desligue o fogo e deixe sair a pressão da panela.
Retire a costela da panela (deixe a água dentro da panela) tire os ossos da costela, corte a carne em cubos grandes e devolva dentro da panela.
Corte a mandioca em pedaços e coloque dentro da panela, tampe e volte ao fogo (alto) por mais 20 minutos.
Após 20 minutos, desligue o fogo, retire a pressão da panela e sirva.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword como assar costela na panela de pressão, como fazer costela assada na panela de pressão, como fazer costela bovina na panela de pressão, como fazer costela com mandioca, como fazer costela na panela, como fazer costela na panela de pressão, como fazer costela na pressão, costela bovina na panela de pressão, costela de boi na pressão, costela de panela de pressão, costela na pressão com cebola