Categoria Churrasco, Churrasco de Forno, Churrasco no Forno, Peixinho Bovino
Palavra Chave A Melhor Carne Assada, carne assada, Churrasco de Forno no Espeto, como fazer churrasco no forno, receita carne assada no forno, receitas com peixinho bovino
Ingredientes :
1kg dePeixinho Bovino
5Linguiças Toscana
Bacona gosto
Azeitea gosto
Sal de Parrillaa gosto
600ml deÁgua
Papel Alumínio
1Forma de Alumínio
2Espetos para Churrasco
MODO DE PREPARO :
Corte o peixinho bovino em postas de aproximadamente 3 dedos. Se a peça estiver com o nervo, retire.
No lugar do nervo, coloque pedaços de bacon e tempere a carne com o azeite e o sal de parrilla.
Coloque as postas em um espeto para churrasco. Enrole com papel alumínio, feche um lado e antes de fechar o outro lado, acrescente 200 ml de água e feche.
Coloque o espeto (enrolado no alumínio) na forma e leve ao forno preaquecido em 200º por 30 minutos.
Após 30 minutos, coloque as linguiças toscana em outro espeto e leve ao forno. Coloque na forma (dentro do forno) 400 ml de água para fazer vapor.
Quando completar 40 minutos de forno, retire apenas o peixinho do forno, retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos para dourar.
Quando a carne e as linguiças estiverem douradas, retire do forno e sirva como um espeto corrido.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
Keyword A Melhor Carne Assada, carne assada, Churrasco de Forno no Espeto, como fazer churrasco no forno, receita carne assada no forno, receitas com peixinho bovino